390005, г.Рязань,
ул.Татарская д.14,
тел. 90-71-75,
8 (920) 980-88-38
390046, г.Рязань,
ул.Маяковского д.49,
тел. 95-42-88,
8 (920) 988-20-21
390044, г.Рязань,
ул. Новаторов д.2 к.7,
тел. 8 (920) 980-88-38
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, СОЗДАННУЮ САМОЙ ПРИРОДОЙ.

Питание для похудения

Совершенствование физической формы

Стремление к стройности и красоте – свойства, присущие человеку с рождения. К сожалению, от природы красота достается не всем. Однако создать ее можно и самостоятельно. При этом не нужно придерживаться строгих диет и запретов, достаточно начать прием специальных комплексов. Достоинство таких средств состоит в их способности сжигать лишний жир, освобождая тем самым организм от ненужного «балласта». Достичь лучшего результата поможет сбалансированное питание и небольшая физическая активность. Как результат – подтянутое красивое тело, пропорциональные формы. Внешний вид при этом также улучшается.

Питание для похудения

Питание для похудения

В наши дни более половины женщин мира страдает от избыточного веса. Многие из них садятся на диеты, которые нашли в интернете, составляют график питания самостоятельно и применяют его на себе, не думая о том, какие у этого могут быть последствия. Бесспорно, если есть очень мало, вес начнет уходить, но он вернется обратно в большем количестве, когда Вы снова начнете питаться в обычном режиме.

Небольшой комплекс – питание для похудения (Рязань)

Для того, чтобы вес уходил постепенно, не принося вреда организму и иммунной системе, нужно соблюдать диету, в которой все сбалансировано. Идеальным вариантом в этом случае станет правильное питание. Его суть заключается в том, что с утра Вы можете позволить себе что-то мучное или сладкое (в малом количестве), должна быть порция белка (например, творог) или сложных углеводов (овсяная каша на нежирном молоке), в обед – легкий суп с куриной грудкой, на ужин – чистый белок. Жир и простые углеводы сокращаются по максимуму.

Для лучшего результата стоит принимать БАДы, которые содержат натуральные волокна и помогают организму сжигать накопленный жир (особенно, если заниматься фитнесом или аэробикой), а также выводить шлаки. Биологически активные добавки хороши тем, что легко усваиваются и приводят в норму не только вес, но и внешность в целом.