390005, г.Рязань,
ул.Татарская д.14,
тел. 90-71-75,
8 (920) 980-88-38
390046, г.Рязань,
ул.Маяковского д.49,
тел. 95-42-88,
8 (920) 988-20-21
390044, г.Рязань,
ул. Новаторов д.2 к.7,
тел. 8 (920) 980-88-38
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, СОЗДАННУЮ САМОЙ ПРИРОДОЙ.
Body Compliment Актив-файбер

Body Compliment Актив-файбер

Код:
403729
Состав:
Яблочный пектин, гуаровая камедь, пищевые волокна цитрусовые, оболочки семян подорожника, корень лопуха, хитозан.
Цена:
450 руб.
Количество:
   шт.
Описание:

Главной задачей активированной клетчатки является связывание в пищеварительном тракте токсинов, жиров и углеводов, восстановление нормальной кишечной микрофлоры. Попадая в желудок, клетчатка быстро увеличивается в объеме и создает эффект скорого насыщения, что помогает снизить не только калорийность, но и объем съеденной пищи. Таким образом, «Актив Файбер» не только помогает бороться с избыточным весом, но и обладает очищающим действием, нормализует микрофлору кишечника и работу иммунной системы.

Продукт содержит 5 видов наиболее важных пищевых волокон. С помощью биоинженерных технологий все они переведены в низкомолекулярную растворимую форму, что повышает их сорбционную и профилактическую активность в 8–10 раз.

      Низкомолекулярные пектины (монопектины) связывают токсины, восстанавливают нормальную кишечную микрофлору, нейтрализуют кишечные канцерогены.
      Гуар связывает избытки углеводов и сахара в кишечнике, подавляет чувство голода, способствует быстрому насыщению.
      Олигохитозан связывает избыток жиров и холестерина в кишечнике. Благодаря низкомолекулярной растворимой форме, он в 10 раз более активен по сравнению с обычным хитозаном.
      Инулин уменьшает потребность организма в углеводах, снижает уровень сахара, нормализует кишечную микрофлору. Основные природные источники инулина – корни лопуха и топинамбура.
      Альгинаты связывают тяжелые металлы, ускоряют прохождение пищи через кишечник, тем самым снижая усвояемость избытков пищи, алкоголя и образование вредных продуктов распада. Основной природный источник – морские водоросли.
БАД. Не является лекарственным средством.