390005, г.Рязань,
ул.Татарская д.14,
тел. 90-71-75,
8 (920) 980-88-38
390046, г.Рязань,
ул.Маяковского д.49,
тел. 95-42-88,
8 (920) 988-20-21
390044, г.Рязань,
ул. Новаторов д.2 к.7,
тел. 8 (920) 980-88-38
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, СОЗДАННУЮ САМОЙ ПРИРОДОЙ.
Карнитрин

Карнитрин

Код:
500009
Состав:

Биокатализаторы, вошедшие в состав «Карнитрина»:

      Теобромины. Эти природные тонизирующие соединения зеленого чая помогают нам преодолеть первый узкий момент сжигания жиров. Дело в том, что жиры надежно спрятаны в жировых клетках, и достать их оттуда очень непростая задача. Теобромины активируют адреналиновые рецепторы на поверхности жировых клеток, а адреналин, в свою очередь, расщепляет жиры и выводит их в кровь.
      Элеутерозиды. Эти биологически активные соединения элеутерококка (сибирского женьшеня) повышают синтез эндорфинов, которые действуют на жировые клетки аналогично адреналину, то есть, вызывают расщепление жиров и высвобождение их в кровь. Кроме того, элеутерозиды активизируют быстрое сгорание углеводов, предотвращая превращение последних в жиры.
      L-карнитин. Эта аминокислота помогает нам преодолеть второе узкое место. Когда жиры попали в кровь, они уже могут проникать в клетки, которым нужна энергия. Внутри клеток есть специальные «электростанции» - их называют митохондрии – в которых жиры сгорают с образованием энергии. Однако в обычных условиях большие молекулы жиров не могут «протиснуться» через оболочку митохондрий, а, значит, не могут и «сгореть». Для этого им нужен «локомотив», который «провез» бы их как поезд через туннель. Роль этого локомотива как раз и выполняет L-карнитин.
Цена:
490 руб.
Количество:
   шт.
Описание:

Карнитрин – это уникальный комплекс специальных биокатализаторов, которые способствуют сжиганию жировой ткани и препятствуют отложению новых жиров. Задача этого комплекса – задействовать в процессе образования энергии (когда мы активно двигаемся) не белки и углеводы, как это происходит обычно, а «огнеупорные» жиры, поэтому он особенно эффективен в соединении с физическими нагрузками.