390005, г.Рязань,
ул.Татарская д.14,
тел. 90-71-75,
8 (920) 980-88-38
390046, г.Рязань,
ул.Маяковского д.49,
тел. 95-42-88,
8 (920) 988-20-21
390044, г.Рязань,
ул. Новаторов д.2 к.7,
тел. 8 (920) 980-88-38
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, СОЗДАННУЮ САМОЙ ПРИРОДОЙ.
Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат (Trimegavitals. DHA Superconcentrate)

Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат (Trimegavitals. DHA Superconcentrate)

Код:
500061
Цена:
1450 руб.
Количество:
   шт.
Описание:

Защита головного мозга и зрения

«Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат» является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, активным компонентом которых является:

Докозагексаеновая кислота (ДГК). ДГК представляет собой полиненасыщенную жирную кислоту, которая является ключевой для роста и развития человека на всех этапах его жизни. Она является незаменимой и поступает только с продуктами питания, не синтезируясь самостоятельно в человеческом организме.

В организме большая часть ДГК накапливается в оболочках мужских половых клеток, клетках головного мозга и сетчатки глаз, что напрямую влияет на их функциональную активность. Именно благодаря наличию в них ДГК клетки глаза и нервной системы имеют эластичные и проницаемые стенки, легко пропускающие зрительные и нервные импульсы. А от этого напрямую зависит наше зрение, память и умственная активность.

Однако в настоящее время у большинства людей наблюдается хронический дефицит ДГК. Это связано с тем, что морская рыба и морепродукты, содержащие ДГК, не так часто присутствуют на нашем столе; кроме того, в основном мы едим рыбу, выращенную с использованием искусственных кормов. А ведь сами рыбы не синтезируют ДГК – они получают ее из глубинных водорослей, либо из мелкой рыбы, которая питается водорослями. То есть искусственно выращенная рыба часто не содержит не только докозагексаеновую кислоту, но и вообще омега-3 жирные кислоты.

Именно поэтому в качестве сырья для продукта «Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат» было использовано масло глубоководных морских водорослей, изготовленное по специальной технологии и не имеющее специфического запаха рыбы.