390005, г.Рязань,
ул.Татарская д.14,
тел. 90-71-75,
8 (920) 980-88-38
390046, г.Рязань,
ул.Маяковского д.49,
тел. 95-42-88,
8 (920) 988-20-21
390044, г.Рязань,
ул. Новаторов д.2 к.7,
тел. 8 (920) 980-88-38
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, СОЗДАННУЮ САМОЙ ПРИРОДОЙ.
Тримегавитал. Бораго и амарант (Trimegavitals. Siberian borage/amaranth)

Тримегавитал. Бораго и амарант (Trimegavitals. Siberian borage/amaranth)

Код:
500049
Состав:
30 капсул в блистере
Цена:
430 руб.
Количество:
   шт.
Описание:

Профилактика аллергических реакций

«Тримегавитал. Бораго и амарант» – дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-6, активными компонентами которого являются:

Масло Бурачника

Это жирное растительное масло, получаемое методом экстракции из семян бурачника лекарственного, который называют огуречной травой за его свежий, схожий с огурцом запах и вкус листьев и стеблей. Из глубины веков до нас дошло изречение «Ego borago gaudia semper ago» («Я, бурачник, всегда ободряю»). Во времена английской королевы Елизаветы I цветки бурачника добавляли в салаты с целью пробуждения ума. Современная наука лишь подтвердила мудрость поколений.

Его действие связано с высоким содержанием гамма-линоленовой кислоты (ГЛК, Gamma Linolenic Acid-GLA), являющейся жизненно-необходимым питательным веществом. Без нее не вырабатывается простагландин Е1 (ПГЕ1) – одно из самых действенных защитных веществ, предотвращающих преждевременное старение, воспалительные процессы и аллергию.

В организме человека синтез ГЛК осуществляется при участии специфического фермента, без которого жиры омега-6 не могут превращаться в ГЛК. С возрастом количество этого фермента уменьшается, также его активность снижается при потреблении сахара, алкоголя и маргарина.

Масло амарантовое

Получено методом холодного прессования из семян амаранта, родиной которого является Центральная и Южная Америка. До открытия Америки Колумбом, семена амаранта были основной пищей древнеиндейских племен, и их называли «пшеница ацтеков» и «хлеб инков». У древних греков амарант считался символом бессмертия, а в древнекитайской медицине это растение использовали в качестве средства, дарящего молодость и долголетие. Использование амаранта с целью оздоровления обусловлено его уникальным составом, включающим огромное количество биологически активных веществ: заменимых и незаменимых аминокислот, микроэлементов, минералов, витаминов, протеинов, полиненасыщенных жирных кислот, желчных кислот, спиртов, стероидов и сквалена, способных поддерживать организм и повышать устойчивость к различным вирусным, грибковым, бактериальным инфекциям.

Витамин Е

Препятствует преждевременному старению организма человека и способствует укреплению иммунитета, обладает противовоспалительным свойством и оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, а также способствует улучшению функционального состояния мышечной и репродуктивной системы человека.

Витамин D

Способствует укреплению иммунитета, улучшает усвоение организмом кальция и фосфора, необходимых для формирования и восстановления костной ткани, а также снижает риск развития многих заболеваний.