390005, г.Рязань,
ул.Татарская д.14,
тел. 90-71-75,
8 (920) 980-88-38
390046, г.Рязань,
ул.Маяковского д.49,
тел. 95-42-88,
8 (920) 988-20-21
390044, г.Рязань,
ул. Новаторов д.2 к.7,
тел. 8 (920) 980-88-38
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, СОЗДАННУЮ САМОЙ ПРИРОДОЙ.
БАД

БАД "Хронолонг"

Код:
400229
Состав:
30 капсул
Цена:
960 руб.
Количество:
   шт.
Описание:

Антивозрастной комплекс

«Хронолонг» – это уникальный противовозрастной препарат для женщин, оказывающий общее омолаживающее действие на организм. В его основе – комплекс фитоэстрогенов, среди которых – 100-процентный генистеин, главный фитоэстроген красоты.

Являясь растительным аналогом женских половых гормонов, фитоэстрогены эффективно возмещают их дефицит в женском организме и значительно улучшают состояние кожи, волос, ногтей, защищают сердечно-сосудистую систему, замедляют потерю кальция и укрепляют костную ткань. Со временем было открыто еще одно замечательное свойство фитоэстрогенов – оказалось, что при длительном применении они способствуют профилактике злокачественных процессов женской половой сферы.

Наиболее изученным и наиболее эффективным на сегодняшний день фитоэстрогеном считается генистеин. Однако в доступных природных источниках он встречается в очень небольших количествах. Так, например, в экстрактах сои, которые наиболее широко используются сегодня в качестве источника фитоэстрогенов, количество генистеина не превышает 0,5-3%. А между тем, именно генистеин является самым активным противовозрастным веществом.

«Хронолонг» – это первый продукт на российском рынке, в состав которого вошел уникальный запатентованный комплекс Bonistein™, который представляет собой 100%-й генистеин. Немаловажное значение имеют и другие, вспомогательные, биологически активные компоненты:

Холекальциферол – нормализует обмен кальция и вместе с фитоэстрогенами способствует укреплению костей и профилактике возрастного остеопороза, препятствует фотостарению кожи и обладает доказанным онкопрофилактическим эффектом в отношении женской половой сферы.

Фолацин – препятствует образованию в организме очень вредного для сердечно-сосудистой системы вещества – гомоцистеина – количество которого с возрастом резко увеличивается. Фолацин также способствует кроветворению и профилактике анемии.

Аскорбиновая кислота – необходима для поддержания синтеза коллагена в коже, активность которого с возрастом резко снижается.

Глюкозамин – необходим для поддержания гибкости суставов, а также для синтеза гиалуроновой кислоты, от которой напрямую зависит упругость кожи. Кроме того, глюкозамин улучшает усвоение генистеина.