390005, г.Рязань,
ул.Татарская д.14,
тел. 90-71-75,
8 (920) 980-88-38
390046, г.Рязань,
ул.Маяковского д.49,
тел. 95-42-88,
8 (920) 988-20-21
390044, г.Рязань,
ул. Новаторов д.2 к.7,
тел. 8 (920) 980-88-38
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, СОЗДАННУЮ САМОЙ ПРИРОДОЙ.
Панторал (дизайн 2014)

Панторал (дизайн 2014)

Код:
500112
Состав:
30 капсул
Цена:
480 руб.
Количество:
   шт.
Описание:

Природный тонизирующий концентрат

«Панторал» можно в полной мере назвать источником жизненной силы: он оказывает общее стимулирующее действие на организм, укрепляет иммунную систему, оказывает антиоксидантное действие и заряжает энергией.

В качестве основы этого комплекса использован пантогематоген, полученный из наиболее активной части крови маральих пантов – плазмы. Это дорогое во всех отношениях природное вещество представляет собой практически стопроцентный концентрат натуральных адаптогенов, биостимуляторов и факторов роста.Кроме высокоактивного плазматического пантогематогена «Панторал» содержит в себе целый ряд биологически активных компонентов, которые усиливают его биостимулирующее, тонизирующее и реабилитационное действие. Например, еще одна уникальная природная субстанция – автолизат дрожжей шампанских вин, или, говоря научным языком, дрожжей-сахаромицетов. Эти удивительные микроорганизмы являются богатейшим источником аминокислот, витаминов группы В, витаминов А и Е, железа, цинка, магния и многих других микроэлементов, а также природных факторов роста, обеспечивающих удивительную способность дрожжевых клеток к размножению и регенерации. Как показали научные исследования, автолизат дрожжей-сахаромицетов способствует нормализации обменных процессов, обладает биостимулирующим действием, способствует укреплению иммунитета.Другой компонент «Панторала» – витамин С – усиливает иммуностимулирующие свойства пантогематогена, а также обладает мощным антиоксидантным действием, что позволяет использовать «Панторал» для укрепления защитных сил организма в период сезонных эпидемий простудных инфекций. Кроме того, витамин С дополняет собой практически полный витаминный и минеральный состав автолизата дрожжей-сахаромицетов, что позволяет использовать «Панторал» в качестве полноценного витаминно-минерального препарата.«Панторал» можно в полной мере назвать источником жизненной силы: он оказывает общее стимулирующее действие на организм, укрепляет иммунную систему, оказывает антиоксидантное действие и заряжает энергией.

В качестве основы этого комплекса использован пантогематоген, полученный из наиболее активной части крови маральих пантов – плазмы. Это дорогое во всех отношениях природное вещество представляет собой практически стопроцентный концентрат натуральных адаптогенов, биостимуляторов и факторов роста.

Кроме высокоактивного плазматического пантогематогена «Панторал» содержит в себе целый ряд биологически активных компонентов, которые усиливают его биостимулирующее, тонизирующее и реабилитационное действие. Например, еще одна уникальная природная субстанция – автолизат дрожжей шампанских вин, или, говоря научным языком, дрожжей-сахаромицетов. Эти удивительные микроорганизмы являются богатейшим источником аминокислот, витаминов группы В, витаминов А и Е, железа, цинка, магния и многих других микроэлементов, а также природных факторов роста, обеспечивающих удивительную способность дрожжевых клеток к размножению и регенерации. Как показали научные исследования, автолизат дрожжей-сахаромицетов способствует нормализации обменных процессов, обладает биостимулирующим действием, способствует укреплению иммунитета.

Другой компонент «Панторала» – витамин С – усиливает иммуностимулирующие свойства пантогематогена, а также обладает мощным антиоксидантным действием, что позволяет использовать «Панторал» для укрепления защитных сил организма в период сезонных эпидемий простудных инфекций. Кроме того, витамин С дополняет собой практически полный витаминный и минеральный состав автолизата дрожжей-сахаромицетов, что позволяет использовать «Панторал» в качестве полноценного витаминно-минерального препарата.

Для максимального адаптогенного эффекта необходимо сочетание адаптогенов как растительного, так и животного происхождения. Поэтому состав «Панторала» дополнен одним из самых сильных растительных адаптогенов – экстрактом корней элеутерококка. Это мощное тонизирующее и адаптогенное средство получило мировую известность после того, как стало известно о том, что препараты элеутерококка использовались в качестве «секретного средства» при подготовке к полетам первых советских космонавтов. Именно тогда в зарубежной литературе элеутерококк получил почетное имя «сибирский женьшень».